Pelepasan Peserta Pramuka MTsN 4 Agam untuk Seleksi Jambore Cabang dan Pesta Siaga Kabupaten Agam

Lubuk Basung-Humas – MTsN 4 Agam melepas empat siswa untuk mengikuti seleksi Jambore Cabang dan Pesta Siaga Kabupaten Agam. Pelepasan ini dilaksanakan sesuai dengan Surat Undangan Kwartir Ranting 030610 Lubuk Basung nomor 06/030610/2024. berlangsung dengan khidmat Wakil Kepala Bidang Kesiswaan, Rostam Ependi, S.Pd.I, melepas langsung para peserta di lapangan MTsN 4 Agam.

Empat siswa yang mengikuti seleksi tersebut adalah:

1. M. Raghib Lizar
  2. Dianti Ikhlasia
  3. Aldi Junadi
  4. Siti Aurin Kairunisa

Dalam upacara pelepasan, Rostam Ependi, S.Pd.I, memberikan pesan agar para peserta dapat menunjukkan kemampuan terbaik mereka dan menjaga nama baik MTsN 4 Agam. “Saya berharap kalian bisa berprestasi dan menunjukkan sikap yang baik selama mengikuti seleksi ini. Jaga kesehatan, disiplin, dan semangat kalian,” kata beliau.

Para siswa yang berpartisipasi dalam seleksi ini telah mempersiapkan diri dengan baik, baik secara fisik maupun mental. Mereka dibekali dengan berbagai pengetahuan dan keterampilan kepramukaan yang diperlukan untuk bersaing dengan peserta dari berbagai sekolah di Kabupaten Agam.

MTsN 4 Agam memberikan dukungan penuh kepada para peserta, termasuk bimbingan dari para pembina pramuka dan fasilitator yang berpengalaman. Dukungan ini diharapkan dapat membantu para siswa dalam menghadapi tantangan selama seleksi dan memberikan hasil yang terbaik.

Semoga M. Raghib Lizar, Dianti Ikhlasia, Aldi Junadi, dan Siti Aurin Kairunisa dapat berhasil dalam seleksi ini dan mengharumkan nama MTsN 4 Agam di tingkat Kabupaten Agam. ucap kakak pembina Ardino. (Fardianto)