Serah Terima Pembina OSIM MTsN 4 Agam Periode 2024-2026

Manggih–Humas, Hari ini, Jumat tanggal 19 Juli 2024, MTsN 4 Agam menyaksikan momen penting dalam kehidupan sekolah mereka dengan serah terima jabatan Pembina Organisasi Siswa Intra Madrasah (OSIM). Acara tersebut berlangsung dengan khidmat di ruang rapat utama sekolah.

Elia Putri, S.Pd, yang selama dua tahun terakhir telah mengemban tanggung jawab sebagai Pembina OSIM MTsN 4 Agam, dengan penuh kebanggaan menyerahkan tongkat estafet kepemimpinan kepada Elmiyati, S.Pd. Dalam sambutannya, Elia Putri mengucapkan rasa syukur atas dukungan dan kerja sama selama masa jabatannya serta berharap agar OSIM terus berkembang dan memberikan kontribusi positif bagi kehidupan madrasah.

Elmiyati, S.Pd, yang akan memimpin OSIM MTsN 4 Agam untuk periode 2024-2026, menyampaikan rasa terima kasihnya atas kepercayaan yang diberikan serta berkomitmen untuk menjalankan amanah ini dengan sebaik-baiknya. Beliau berjanji untuk bekerja keras demi meningkatkan kualitas dan partisipasi OSIM dalam berbagai kegiatan madrasah dan di luar madrasah.

Acara serah terima jabatan tersebut disaksikan oleh seluruh guru, staff dan siswa. turut dihadiri oleh Zulherman, S.Ag, M.Pd, selaku Kepala Madrasah MTsN 4 Agam. Dalam kesempatan tersebut, Zulherman menyampaikan ucapan terima kasih atas dedikasi Elia Putri selama menjabat dan mengucapkan selamat kepada Elmiyati atas penunjukan barunya. Beliau juga mengajak semua pihak untuk mendukung kepemimpinan baru dalam mewujudkan visi dan misi madrasah ke depan.

Semoga dengan kepemimpinan baru ini, OSIM MTsN 4 Agam semakin berkembang dan mampu mencetak generasi siswa yang unggul dan berintegritas. (fardianto)