MTsN 4 Agam Semarakkan HUT RI ke-79 dengan Berbagai Lomba dan Jalan Sehat

Manggih–Humas- Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Republik Indonesia (HUT RI) ke-79, MTsN 4 Agam menyelenggarakan berbagai kegiatan seru yang melibatkan seluruh siswa dan guru di lingkungan madrasah. Acara ini diisi dengan berbagai lomba menarik dan Jalan Sehat yang penuh semangat, menciptakan suasana kegembiraan dan kebersamaan.

Kepala Madrasah MTsN 4 Agam, Zulherman, S.Ag, M.Pd, menyampaikan rasa bangganya atas partisipasi seluruh warga madrasah. “Kegiatan ini bukan hanya untuk merayakan HUT RI, tetapi juga untuk mempererat hubungan antar siswa dan guru. Melalui lomba-lomba ini, kami berharap dapat menumbuhkan semangat kebangsaan dan kerja sama di kalangan siswa,” ujarnya.

Ketua OSIM, Muhammad Ragib Lizar, juga turut mengungkapkan kegembiraannya. “Kami sangat senang bisa menyelenggarakan acara ini. Antusiasme dari teman-teman sangat luar biasa. Ini adalah momen berharga untuk bersama-sama merayakan hari kemerdekaan Indonesia dengan penuh suka cita,” katanya dengan senyum lebar.

Acara yang berlangsung selama dua hari ini berjalan dengan lancar berkat kerja sama yang solid antara semua pihak di MTsN 4 Agam. Seluruh lini, mulai dari guru, siswa, hingga staf madrasah, bahu-membahu memastikan setiap kegiatan berlangsung sukses dan memberikan pengalaman yang tak terlupakan bagi semua peserta.

Dengan kegiatan ini, MTsN 4 Agam berhasil menciptakan suasana yang penuh keceriaan dan semangat kebersamaan, menjadikan perayaan HUT RI ke-79 sebagai momen yang istimewa dan bermakna bagi seluruh warga madrasah. (fardianto)